期間 | 通年 毎週土日開催 |
料金 | 3,500円(税別) |
場所 | ryugon敷地内の土間ワークショップスペース |
備考 | 調理用手袋はご用意します。 汚れても良い格好でお越しください。 |
定員 | 10名まで |
申込み | 事前にメールまたはお電話でご予約いただくか、前日の17:00まで にフロントにて申し込みください。 |
期間 | 12/21〜2/28 (雪の状況により変更になります) |
料金 | お一人様3,850円 |
場所 | ryugon周辺の雪原 |
備考 | 念のため濡れてもよい格好でお越しください。 *防寒具はご用意しております。 事前に身長、靴のサイズをお知らせください。 |
定員 | 4 名まで *人数については応相談 |
申込み | 以下のご予約ボタンよりお申し込みください。 |
期間 | 通年 |
料金 | お一人様3500円 |
場所 | お部屋またはダイニングの個室でご用意させていただきます。 |
備考 | 18:00~20:00の間でお食事をご用意させていただきます。 |
申込み | 事前にメールまたはお電話でご予約いただくか、前日の17:00までにフロントにて申し込みください。 |
お問合せ
期間 | 通年 |
料金 | お一人様4,000円(税別) |
場所 | ryugon入り口 土間スペースにて |
備考 | ご料金には体験料、果実、保存瓶、砂糖、ホワイトリカー代が含まれます。 *雪国の焼酎を使った果実酒にするのもおすすめです。 (別途ご料金がかかります) |
定員 | 10名様 |
申込み | 以下の予約ボタンよりお進みくださいませ。 |
料金 | 宿泊のお客様 無料 一般のお客様 1時間550円 4時間まで 1,100円 |
場所 | コンシェルジュデスクにてお渡しいたします |
台数 | 最大4台まで |
申込み | 以下のご予約ボタンからお進みくださいませ。 |